开启左侧

【CTQ】所有主题统一网站

5591 33

马上注册,获取更多视频资源,享用更多论坛功能,让你轻松玩转火萤视频桌面。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的LOGO

我的LOGO

申明:我搬运资源的绝不收金币,我制作的,看情况而定,也接受悬赏,不过太难了我没那个技术。。。
          如果我留言会留在这里(比如链接挂了也在进这里告诉我,其他帖子我不一定会认真看回复)
搬运主题:
(搬运主题一般是合集,所以标题分辨率只是参考,不代表所有)
一:1920*1080【CTQ】【搬运】网上收集121款以及两个网站
             网上收集的121个视频桌面以及两个下载视频桌面的网站,很多好看的都被人用来卖5个金钱什么的,这里都是免费的。

二:1920*1080【CTQ】【搬运】3.25G 291款外网资源【星球篇】
            外网超千万下载量的网站收集的资源,分类发帖,此为星球篇

三:1920*1080【CTQ】【搬运】3.25G 291款外网资源【风景篇】
            外网超千万下载量的网站收集的资源,分类发帖,此为风景篇

四:1920*1080【CTQ】【搬运】3.25G 291款外网资源【设计篇】
            外网超千万下载量的网站收集的资源,分类发帖,此为设计篇

五:1920*1080【CTQ】【搬运】3.25G 291款外网资源【3D篇】
            外网超千万下载量的网站收集的资源,分类发帖,此为3D篇

六:1920*1080【CTQ】【搬运】3.25G 291款外网资源【最后篇】
            外网超千万下载量的网站收集的资源,分类发帖,此为最后一篇

七:1920*1080【CTQ】【搬运】【侵删】来自创意工坊的素材
            这个帖子是我在创意工坊发现的好一点的视频素材,标记了原作者名字

原创主题:
一:1920*1080【CTQ】【原创】发两个试试水(电脑还没倒腾好)
          这是以前做的视频,我拿来当我的桌面了。由于电脑没有修好还不能做视频,只好先放两个个试试。
二:1920*1080【CTQ】【原创】气死我了,弄了三个小时         做了一个类似钢铁侠效果的视频,结果软件崩溃了,忘了保存,这个是重新做的个粗糙版的,下次开始帮这里的朋友做视频

举报 使用道具

精彩评论33

qq520  黄金骑士  发表于 2017-1-16 18:02:46 | 显示全部楼层
我觉得你会火,前排插支持

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
观星者  版主  发表于 2017-1-16 13:08:50 | 显示全部楼层
如果是纯搬运不建议吧 不过其实收金币也无所谓 的确金币不值钱 我们还是保持大家都能上传喜欢的资源的战略目标鼓励,如果是经过剪辑等二次创作的我觉得完全没有问题 当然原创最好啦 支持

举报 使用道具

CTQ  白银骑士  发表于 2017-1-16 13:22:10 | 显示全部楼层
观星者 发表于 2017-1-16 13:08
如果是纯搬运不建议吧 不过其实收金币也无所谓 的确金币不值钱 我们还是保持大家都能上传喜欢的资源的战略 ...

恩,主要我也觉得金币没啥用,所以我搬运的就不收金币了,至于我原创的,看情况收不收费吧。电脑坏了不太想打开AE,我也只会AE做点视频,等电脑好了就开始发原创的了,现在没办法,只能到处收集一些来发布

举报 使用道具

观星者  版主  发表于 2017-1-16 17:19:38 | 显示全部楼层
CTQ 发表于 2017-1-16 13:22
恩,主要我也觉得金币没啥用,所以我搬运的就不收金币了,至于我原创的,看情况收不收费吧。电脑坏了不太 ...

大腿会AE 快带我玩粒子特效

举报 使用道具

CTQ  白银骑士  发表于 2017-1-16 18:09:46 | 显示全部楼层
观星者 发表于 2017-1-16 17:19
大腿会AE 快带我玩粒子特效

我也是新手想想我是笔记本,怎么可能玩粒子

举报 使用道具

天山童老  管理团队  发表于 2017-1-16 18:50:26 | 显示全部楼层
CTQ 发表于 2017-1-16 18:09
我也是新手想想我是笔记本,怎么可能玩粒子

666, 这种up主,我们应该大力支持。
如论坛私信没有及时回复,请联系人工客服QQ:508495695

举报 使用道具

CTQ  白银骑士  发表于 2017-1-16 18:54:43 | 显示全部楼层
天山童老 发表于 2017-1-16 18:50
666, 这种up主,我们应该大力支持。

谢谢肯定

举报 使用道具

baoxiaodong  白银骑士  发表于 2017-1-16 22:10:50 | 显示全部楼层
强烈支持

举报 使用道具

597634855  黄金骑士  发表于 2017-1-17 16:59:25 | 显示全部楼层
CTQ 发表于 2017-1-16 13:22
恩,主要我也觉得金币没啥用,所以我搬运的就不收金币了,至于我原创的,看情况收不收费吧。电脑坏了不太 ...

楼主太牛逼了,大大滴好人~~
放假了,开始各种浪咯~~~过年期间本人不在QAQ

举报 使用道具