开启左侧

1920*1080 唯美悦耳MV三合一 长时间享受。少时杰西卡泰妍 TARA

16570 283

马上注册,获取更多视频资源,享用更多论坛功能,让你轻松玩转火萤视频桌面。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哇  发现这个软件的第一时间 我就想把我女神放上去,但是我有很多女神,只能放一个,这就很蛋疼了。于是我就想把mv合成起来了。我一个电脑小白不容易啊。题外话你们也想合成视频的话,我推荐个  格式工厂。我小白都能用  你们肯定也行。不会的话度娘就可以。我也会持续往里面加唯美风,又好听的mv进去,所以以后会变成巨无霸套餐,持续关注哦.
   3合1包括   少女时代Jessica (제시카) - WONDERLAND      TAEYEON 태연_Why_Music Video      TIAMO 完整版 -- T-ara    。都是1080p,毕竟我也是追求极致享受.要不然全屏马赛克有什么意思.我在盘里也放了单个的。。歌和mv都是精品。百看不厌的。喜欢就下手吧笔记本电脑截图  不是太清晰。毕竟1080p文件太大  600多mb。这是截图链接请过目http://pan.baidu.com/s/1qX89ZNA
第一个mv
第二个mv
第三个mv
拿走我媳妇吧(含泪)兄弟们少撸点
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家好  我又来了  这次又加进去一个可爱风mv是韩国组合TWICE的最新的一首歌。废话不多说 看图

抱歉啊我学校网太差了  百度云上传不上去  想要4合1的等我回家了  我给你们发。

举报 使用道具

精彩评论283

帕琪  白银骑士  发表于 2017-1-18 18:25:40 | 显示全部楼层

1080p 唯美悦耳MV三合一 长时间享受。少时杰西卡泰妍 tara

第一个mv截图 QQ图片20170118174924.png QQ图片20170118174911.png

一部分  抱歉啊。确实是好东西。

举报 使用道具

帕琪  白银骑士  发表于 2017-1-18 19:51:22 | 显示全部楼层
第二个MV
QQ图片20170118175013.png QQ图片20170118175018.png

举报 使用道具

帕琪  白银骑士  发表于 2017-1-18 19:54:03 | 显示全部楼层
这是第三个MV    这个前边两个和这个都是一部分截图。全的在主页面有链接。
QQ图片20170118175037.png QQ图片20170118175122.png

举报 使用道具

462388422  黄金骑士  发表于 2017-1-18 22:44:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

tibetly  青铜骑士  发表于 2017-1-19 02:12:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

女神女神女神女神女神女神

举报 使用道具

帕琪  白银骑士  发表于 2017-1-19 10:35:18 | 显示全部楼层
tibetly 发表于 2017-1-19 02:12
女神女神女神女神女神女神

请问你女神是哪位?

举报 使用道具

ououou  青铜骑士  发表于 2017-1-19 10:50:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

帕琪  白银骑士  发表于 2017-1-19 12:15:45 | 显示全部楼层
还喜欢吗,兄弟

举报 使用道具

979424745  白银骑士  发表于 2017-1-19 13:34:06 | 显示全部楼层

举报 使用道具