开启左侧

1920x1080 DNF诱魔者小姐姐桌屏

高清1920x1080 DNF诱魔者小姐姐桌屏动态壁纸视频免费下载!火萤资源中心为您提供1920x1080 DNF诱魔者小姐姐桌屏动态壁纸资源下载。期待您的电脑1920x1080 DNF诱魔者小姐姐桌屏动态桌面壁纸视频分享
3718 68

马上注册,获取更多视频资源,享用更多论坛功能,让你轻松玩转火萤视频桌面。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当初在多玩DNF论坛看到了一张小姐姐的桌屏,那一瞬间就很想拥有,但是那个叫什么什么名字的软件要钱下载,所以放弃了。

昨天偶然看见咱们大天朝也有类似的软件就兴奋不已,后来直接下载安装上论坛来搜了下,结果没有小姐姐的视屏。

万分无奈之下本想放弃,就在我要放弃的时候突然想到,我TM的不会自己动手做一个?(其实楼主就是懒人一个,但是就是太想要这个视屏了,所以就决定一定要做好)于是就在昨天  下载了一推垃圾软件,弄啊弄,整啊整的大概也有3丶4个小时这样子吧。

就快要做好的时候突然就给我停电了(楼主这边昨天下了很大的雨,昨天就晚饭那段时间来了一会儿电,后来又停)顿时心中有五亿只“草泥马”呼啸而过。

直到今天才做好,本人新手,第一次做这类东西,虽然之前有学过FLASH之类的软件,但是早被我忘到天边去了。

1920x1080劣质品,只有720P,因为没1080P,而且还转过码,所以可能有一点点模糊。

请别嫌弃      →   小姐姐桌屏   ←  有无声版和有声版

QQ截图20170703161445.jpg QQ截图20170703161507.jpg

全屏不给上传,说太大。

已有1人评分火币 理由
观星者 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分:火币 +2 

举报 使用道具

精彩评论68

观星者  版主  发表于 2017-7-3 22:22:53 | 显示全部楼层
感谢 支持 不过 论坛有论坛的要求请补上分辨率 这样才有便于后人搭配

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
观星者  版主  发表于 2017-7-3 22:23:29 | 显示全部楼层
另外整改区楼下还有个DNF的

举报 使用道具

愛❤绘梨衣  青铜骑士  发表于 2017-7-3 23:26:25 | 显示全部楼层
这个做的很不错!!!

举报 使用道具

李后  黄金骑士  发表于 2017-7-4 21:36:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

耳朵二度  青铜骑士  发表于 2017-7-6 21:07:41 | 显示全部楼层
老板五块给我来一打

举报 使用道具

耳朵二度  青铜骑士  发表于 2017-7-6 21:08:01 | 显示全部楼层
老板五块给我来一打

举报 使用道具

烟酒丨迷了少年  青铜骑士  发表于 2017-7-9 17:30:25 | 显示全部楼层
厉害了............

举报 使用道具

a111111  青铜骑士  发表于 2017-7-9 20:18:50 | 显示全部楼层

举报 使用道具

cgs20184  白银骑士  发表于 2017-7-11 12:53:44 | 显示全部楼层

举报 使用道具