发新帖回复
开启左侧

火萤App3.1版正式发版啦

660 10

马上注册,获取更多视频资源,享用更多论坛功能,让你轻松玩转火萤视频桌面。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
火萤3.1最新版已经正式上线了~
大家可以前往各大应用商店更新,部分应用商店可能还在审核,着急的火友可以前往应用宝更新
更新说明:

1、【全面屏】技术上适配了。
线上资源还在适配中,着急的火友可以尝试使用本地横屏视频来体验

2、【滑动观看】支持本地横版视频滑动观看。
具体演示效果请看下方的演示视频
是不是很震撼?w(゚Д゚)w
操作步骤:
a、上网下载一个横屏的mp4视频,放置在手机上;
b、打开火萤,点击本地-本机视频,找到这个横屏的视频
c、点击设为桌面-设置为壁纸
d、在桌面上滑动,可以看到最终的效果

3、【播放模式】新增了节能/流畅2种播放模式
双击桌面空白处,唤出组件
点击右上角播放模式可以切换,默认为流畅模式
节能模式:更为省电,但每次从应用返回或者熄屏再次点亮时,视频均会从头播放
流畅模式:有效解决视频卡顿的情况,视频不重头播放,每次回到桌面将继续播放

4、【移除水印】是的,你没看错,水印我们决定去掉了
现在下载的视频没有水印了

5、【组件唤醒】支持自定义唤醒方式
有火友反馈3.0.0版本的双击唤醒和手机的双击熄屏有冲突
因此,攻城狮紧急处理了这个反馈
现在,在火萤app的“我的”-播放列表-双击触发 这个栏目下
会有设置唤起组件的方式:
a、双击唤起(默认)
b、三击唤起
c、关闭唤起

关于新版本,拜托大家多多宣传哦
(o゜▽゜)o☆[BINGO!]

举报 使用道具

精彩评论10

你好啊爱爱爱  黄金骑士  发表于 2017-12-5 19:52:58 | 显示全部楼层
给火萤大佬递茶

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
天山童老  管理团队  发表于 2017-12-5 21:29:30 | 显示全部楼层

举报 使用道具

a89lxr  青铜骑士  发表于 2017-12-6 08:55:26 | 显示全部楼层
昨天花了一天的时间才升级成功~~~

举报 使用道具

天山童老  管理团队  发表于 2017-12-6 11:51:32 | 显示全部楼层
a89lxr 发表于 2017-12-6 08:55
昨天花了一天的时间才升级成功~~~

为什么要花一天的时间呢?

举报 使用道具

a89lxr  青铜骑士  发表于 2017-12-6 20:28:20 | 显示全部楼层
天山童老 发表于 2017-12-6 11:51
为什么要花一天的时间呢?

反复地下载更新包,后来勉强升级成功~>_<

举报 使用道具

晨星晨星  管理团队  发表于 2017-12-7 17:14:55 来自手机  | 显示全部楼层
a89lxr 发表于 2017-12-6 20:28
反复地下载更新包,后来勉强升级成功~>_

-_-#

举报 使用道具

SyWzyAn  青铜骑士  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#我的怎么打不开啊,一堆英文

举报 使用道具

晨星晨星  管理团队  发表于 4 天前 来自手机  | 显示全部楼层
app无法打开?是最新的3.1版本吗?

举报 使用道具

晨星晨星  管理团队  发表于 4 天前 来自手机  | 显示全部楼层
SyWzyAn 发表于 2017-12-10 19:30
#在这里快速回复#我的怎么打不开啊,一堆英文

是最新的3.1版本吗?

举报 使用道具

高级模式